Суп грибной с телятиной

Суп грибной с телятиной

Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 40 минут бульон посолить, положить в него нарезанные грибы и картофель и продолжать варить. Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. За 10—15 минут до окончания варки добавить квас и обжаренные лук с морковью. Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
квас 200 мл
вешенки 200 г
или шампиньоны 200 г
картофель (клубни) 4 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
вода 1.5 л
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru