Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 40 минут бульон посолить, положить в него нарезанные грибы и картофель и продолжать варить. Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. За 10—15 минут до окончания варки добавить квас и обжаренные лук с морковью. Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
телятина 500 г |
квас 200 мл |
вешенки 200 г |
или шампиньоны 200 г |
картофель (клубни) 4 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
вода 1.5 л |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru