Нарезать грибы, лук, чеснок, шпинат. Смешать молоко и бульон, добавить специи. Отделить желток от белка. Желток разболтать со сливками: Нарезанные грибы, лук, чеснок, шпинат перемешать в блюде. Накрыть посуду и готовить 6—7 минут при полной мощности. Добавить муку, тщательно перемешать. Влить бульон с молоком, накрыть крышкой и довести до кипения за 5—6 минут при полной мощности. Смешать с желтком и подавать к столу.
грибы 200 г |
шпинат 1 пучок |
луковицы среднего размера 1 шт. |
чеснок 1 долька |
молоко 0.5 стакана |
бульон 0.5 стакана |
сливки 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru