Суп грибной со свининой

1 час 6

Предложу замечательный грибной суп на обед. Просто, вкусно и сытно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Вода - 2,5 л
Шампиньоны - 200 г
Перловая крупа - 0,5 стакана
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для грибного супа со свининой перед вами.


Как приготовить грибной суп со свининой:

Свиное мясо помыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Варить мясо на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут).


Помыть перловую крупу.


Почистить, помыть и нарезать кусочками картофель.


Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.


Лук репчатый почистить, помыть и нарезать мелко кубиками.


Когда мясо будет почти готово, добавить картофель, половину лука и перловую крупу.


Помыть и порезать тонкими пластинками шампиньоны.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить грибы, лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.


Вынуть мясо, порезать кусочками и вернуть его в кастрюлю.


Когда перловка готова, выложить в суп зажарку. Посолить, поперчить. Варить грибной суп со свининой под крышкой 5-7 минут.


Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить в суп.


Грибной суп со свининой готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru