Предложу замечательный грибной суп на обед. Просто, вкусно и сытно.
Свинина - 500 г |
Вода - 2,5 л |
Шампиньоны - 200 г |
Перловая крупа - 0,5 стакана |
Картофель - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить грибной суп со свининой:
Свиное мясо помыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Варить мясо на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить грибы, лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
Когда перловка готова, выложить в суп зажарку. Посолить, поперчить. Варить грибной суп со свининой под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru