Суп грибной со свиной грудинкой

Суп грибной со свиной грудинкой

2

Капусту вымыть и мелко нашинковать. Грибы и морковь очистить и мелко нарезать. Свинину нарубить на порционные куски, положить в соленую воду, добавить лук и варить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона, снять с костей и нарезать полосками. В бульон положить овощи, грибы, рис и на маленьком огне варить до готовности (при необходимости добавить воды). В готовое блюдо положить мясо и при подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 1 кг
морковь 600 г
грибы свежие 600 г
грудинка свиная 750 г
лук репчатый 50 г
рис 350 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru