Капусту вымыть и мелко нашинковать. Грибы и морковь очистить и мелко нарезать. Свинину нарубить на порционные куски, положить в соленую воду, добавить лук и варить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона, снять с костей и нарезать полосками. В бульон положить овощи, грибы, рис и на маленьком огне варить до готовности (при необходимости добавить воды). В готовое блюдо положить мясо и при подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
капуста савойская 1 кг |
морковь 600 г |
грибы свежие 600 г |
грудинка свиная 750 г |
лук репчатый 50 г |
рис 350 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru