Суп грибной

Суп грибной

Поставить на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды. Пока вода закипает, обжарить на растительном масле нарезанные грибы. Затем добавить мелко нарезанный лук, потом — натертую на крупной терке морковь. Обжарить, перемешать, накрыть крышкой и подержать на маленьком огне 1-2 минуты. В закипевшую воду положить нарезан­ный мелкими брусочками картофель, немного поварить. Затем добавить обжаренные грибы с луком и морковью. Добавить вермишель, посолить и довести суп до готовности. Разлить по тарелкам, положив в каждую по столовой ложке сметаны и по щепотке укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
или вешенки 200 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
вермишель (лапша) 0.5 стакана
сметана 3 ст. ложки
укроп , мелко нарезанный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru