Суп грибной

Суп грибной

Грибы нарезать маленькими кусочками, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. В отвар положить порезанную кубиками репу или брюкву и сварить до готовности, добавить отваренные грибы, специи, соль по вкусу. Лук мелко покрошить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. При подаче на стол заправить зеленью петрушки, укропа, лука.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 0.5 кг
или грибы свежие 0.5 кг
репа 0.5 кг
или брюква 0.5 кг
масло растительное 4-5 ст. ложек
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу
семена укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень лука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru