Грибы нарезать маленькими кусочками, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. В отвар положить порезанную кубиками репу или брюкву и сварить до готовности, добавить отваренные грибы, специи, соль по вкусу. Лук мелко покрошить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. При подаче на стол заправить зеленью петрушки, укропа, лука.
грибы солёные 0.5 кг |
или грибы свежие 0.5 кг |
репа 0.5 кг |
или брюква 0.5 кг |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
семена укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень лука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru