Суп «Грибочки сыром»

Суп «Грибочки сыром»

На 3-литровую кастрюлю: вода закипит - кладем кар­тофель, нарезанный солом­кой, и натираем в кастрюлю морковь. Пока картофель и морковь варятся, отдельно жарим грибы и варим яйца. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сварен­ные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп уже почти готов - до­бавляем натертый на терке плавленый сырок, специи по вкусу, зелень. Через 3 мину­ты выключаем, суп готов!

Поделиться:

Ингредиенты

сыр плавленый 1 шт.
шампиньоны 500 г
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
яйца 3 шт.
картофель 1 кг
зелень сколько уйдет
приправа по вкусу
перец молотый по вкусу
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru