На 3-литровую кастрюлю: вода закипит - кладем картофель, нарезанный соломкой, и натираем в кастрюлю морковь. Пока картофель и морковь варятся, отдельно жарим грибы и варим яйца. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сваренные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп уже почти готов - добавляем натертый на терке плавленый сырок, специи по вкусу, зелень. Через 3 минуты выключаем, суп готов!
сыр плавленый 1 шт. |
шампиньоны 500 г |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
яйца 3 шт. |
картофель 1 кг |
зелень сколько уйдет |
приправа по вкусу |
перец молотый по вкусу |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru