Приготовьте бульон из говядины и телятины и оставьте его томиться на слабом огне. Достаньте из него мясо и оставьте остывать. В отдельной кастрюле сварите целую курицу, достаньте ее из кастрюли и очистите от костей. Мякоть нарежьте мелкими кусочками и положите ее в глубокую миску. Добавьте в нее, предварительно мелко нарезав, отварную говядину, телятину, сваренную морковку, ветчину, мягкий батон, немного петрушки. Тщательно все перемешайте. Подсолите по вкусу. Затем обжарьте получившуюся массу на сливочном масле, постепенно подливая 1 стакан бульона из говядины и телятины. Когда масса немного потушится, переложите ее в кастрюлю с оставшимся бульоном, который томится на плите. После этого добавьте в нее сливки с разбитыми туда желтками. Тщательно помешивая, проварите суп еще в течение 5 минут – и он готов.
курица 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
ветчина копченая 200 г |
говядина 1.5 кг |
телятина 200 г |
морковь 1 шт. |
батон 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
желток 2 шт. |
сливки 1 стакан |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru