Суп-гуляш «Болгарский ветер»

Суп-гуляш «Болгарский ветер»

Взять глубокую сковороду, растопить в ней 3 столовые ложки маргарина и хорошо обжарить фарш. Болгарский перец, стручок острого зеленого перца, помидоры нарезать и добавить в фарш. Посолить и тушить 10 минут, а потом положить в заранее приготовленный суп-гуляш и варить 5 – 10 минут. Обрезать корочки у кусочков хлеба и обжарить их в маргарине до золотистого цвета. Готовый суп подавать горячим, заправленным сметаной и посыпанным сверху обжаренным хлебом и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 3 л
перец болгарский 4 шт.
перец зеленый острый 1 стручок
помидоры 2 шт.
фарш 300 г
суп гуляш говяжий 2 банки
хлеб белый 6 кусочков
маргарин 4 ст. ложки
зелень по вкусу
сметана 3-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru