Взять глубокую сковороду, растопить в ней 3 столовые ложки маргарина и хорошо обжарить фарш. Болгарский перец, стручок острого зеленого перца, помидоры нарезать и добавить в фарш. Посолить и тушить 10 минут, а потом положить в заранее приготовленный суп-гуляш и варить 5 – 10 минут. Обрезать корочки у кусочков хлеба и обжарить их в маргарине до золотистого цвета. Готовый суп подавать горячим, заправленным сметаной и посыпанным сверху обжаренным хлебом и рубленой зеленью.
бульон мясной 3 л |
перец болгарский 4 шт. |
перец зеленый острый 1 стручок |
помидоры 2 шт. |
фарш 300 г |
суп гуляш говяжий 2 банки |
хлеб белый 6 кусочков |
маргарин 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
сметана 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru