Суп-гуляш французский

Суп-гуляш французский

Мясо обмыть и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, обмыть, нарезать полукольцами.

Растопить в кастрюле с толстым дном свиное сало и спассеровать лук. Добавить мясо, посолить, поперчить, слегка обжарить. Влить литр воды и довести мясо до готовности.

Помидор и сладкий перец нарезать соломкой, спаржевую фасоль кусочками. Положить в суп нарезанные овощи вместе с лавровым листом, тимьяном и варить до готовности.

Разлить суп-гуляш в тарелки, положить нарезанную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 400 г
лук 1-2 головки
помидоры 1 шт.
перец сладкий консервированный 1 стручок
фасоль спаржевая (манж-ту) 120 г
сало свиное 50 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
лавровый лист по вкусу
петрушка 2 веточки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru