Мясо обмыть и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, обмыть, нарезать полукольцами.
Растопить в кастрюле с толстым дном свиное сало и спассеровать лук. Добавить мясо, посолить, поперчить, слегка обжарить. Влить литр воды и довести мясо до готовности.
Помидор и сладкий перец нарезать соломкой, спаржевую фасоль кусочками. Положить в суп нарезанные овощи вместе с лавровым листом, тимьяном и варить до готовности.
Разлить суп-гуляш в тарелки, положить нарезанную зелень петрушки.
вырезка говяжья 400 г |
лук 1-2 головки |
помидоры 1 шт. |
перец сладкий консервированный 1 стручок |
фасоль спаржевая (манж-ту) 120 г |
сало свиное 50 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка |
лавровый лист по вкусу |
петрушка 2 веточки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru