Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

Нарезать говядину на кусочки, хорошо промыть и посолить. Мелко нарезать лук и спассеровать в жире до получения золотистого оттенка, добавить кусочки мяса и тушить в течение 30 мин. После того как сок испарится, добавить мясной бульон. Нарезать картофель кубиками, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и все залить водой или мясным бульоном до полного погружения. В гуляш положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Тушить гуляш до полной готовности картофеля. Подавать к столу горячим с белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
луковицы 3 шт.
картофель 4 шт.
жир свиной 4 ст. ложки
помидоры 3 шт.
перец стручковый зеленый 2 шт.
перец красный жгучий 10 г
чеснок 2 дольки
тмин 2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru