Нарезать говядину на кусочки, хорошо промыть и посолить. Мелко нарезать лук и спассеровать в жире до получения золотистого оттенка, добавить кусочки мяса и тушить в течение 30 мин. После того как сок испарится, добавить мясной бульон. Нарезать картофель кубиками, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и все залить водой или мясным бульоном до полного погружения. В гуляш положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Тушить гуляш до полной готовности картофеля. Подавать к столу горячим с белым хлебом.
говядина 1 кг |
луковицы 3 шт. |
картофель 4 шт. |
жир свиной 4 ст. ложки |
помидоры 3 шт. |
перец стручковый зеленый 2 шт. |
перец красный жгучий 10 г |
чеснок 2 дольки |
тмин 2 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru