Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

3 часа

Лук и чеснок очистить. Вымыть лук, чеснок, помидор, измельчить. Филе говядины промыть, удалить пленки и нарезать его небольшими кусочками.

В кастрюле раскалить сливочное масло и обжарить измельченный репчатый лук и свиные ребрышки. В обжаренные ребрышки положить томатную пасту и перемешать.

Добавить паприку и готовить еще 3 минуты. Добавить в кастрюлю нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залить бульоном и готовить примерно 2 часа. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в суп-гуляш. Варить еще 20 минут. Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам и посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 250 г
ребра свиные копченые 200 г
луковицы 1 шт.
чеснок 2 дольки
картофель 2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
помидоры 1 шт.
паприка 4 ч. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
бульон говяжий 1.5 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru