Суп-гуляш по-венгерски

Суп-гуляш по-венгерски

Лук обжарьте на сале. Добавьте сладкий перец, нарезанный кусочками, помидоры или томатную пасту, толченый чеснок, тмин, нарезанное кубиками мясо, посолите, посыпьте молотым красным перцем.

Залейте бульоном так, чтобы покрыты были все продукты, и тушите до полуготовности.

Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель, снова долейте бульона, чтобы закрыл продукты, и варите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 500 г
лук репчатый 2-3 головки
чеснок 5-6 зубчиков
перец сладкий 2 стручка
помидоры 2-3 шт.
томат-паста 2-3 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru