Мясо нарезать брусочками, обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать молотой паприкой, солью, тмином и в закрытой кастрюле тушить около 20 минут. Затем добавить воду, нарезанную соломкой паприку и варить на слабом огне до полуготовности мяса. Положить в суп нарезанный брусочками картофель и ломтики помидоров или томат-пасту и варить до готовности. Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
говядина 300 г |
лук репчатый 100 г |
жир 50 г |
вода 1.5 л |
картофель 300 г |
тмин 1 ч. ложка |
паприка 2 шт. |
соль по вкусу |
помидоры 4 шт. |
или томат-паста 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru