Суп-гуляш

Суп-гуляш

2

Мясо нарезать брусочками, обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать молотой паприкой, солью, тмином и в закрытой кастрюле тушить около 20 минут. Затем добавить воду, нарезанную соломкой паприку и варить на слабом огне до полуготовности мяса. Положить в суп нарезанный брусочками картофель и ломтики помидоров или томат-пасту и варить до готовности. Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
лук репчатый 100 г
жир 50 г
вода 1.5 л
картофель 300 г
тмин 1 ч. ложка
паприка 2 шт.
соль по вкусу
помидоры 4 шт.
или томат-паста 2 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru