Суп-гуляш

Суп-гуляш

10

В кастрюлю с нагретым свиным жиром опустить мелко нарезанный лук. Когда лук станет бледно-розовым, посолить, туда же нарезанное кусочками мясо, посыпать солью, перцем и слегка обжарить. После того как лук подрумянится, влить в кастрюлю 800—000 г воды, а затем (когда мясо будет почти доведено до готовности) положить нарезанный кубиками картофель. Когда готовый гуляш вы станете разливать по тарелкам, добавьте чипетке — нарезанное мелкими кубиками отваренное тесто. Чипетке приготавливают так: замешать тесто из 200 г муки и 100 г воды, одного яйца, добавить щепотку соли, нарезать кубиками и отварить в крутом кипятке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
лук 200 г
помидоры 1 шт.
перец сладкий 10 г
картофель 600 г
жир свиной 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru