Суп-гуляш

Суп-гуляш

3

Мясо нарезать небольшими кусочками, как для гуляша. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой или кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук измельчить.

Сложить овощи в глубокую кастрюлю, добавить соль по вкусу, 3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить при полной мощности («High») 2,5 мин. После этого добавить мясо и тушить еще 4—6 мин при той же мощности. В процессе приготовления один раз перемешать.

Бульон, вино и томатную пасту перемешать, вылить в кастрюлю, добавить перец и лавровый лист. Варить под крышкой при полной мощности до готовности (2,5—3 мин).

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 450 г
картофель 2-3 шт.
перец сладкий 1 стручок
луковицы 1 шт.
бульон 125 мл
вино красное 125 мл
томат-паста 1 ч. ложка
зелень измельченная 2 ст. ложки
лавровый лист 1-2 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru