Суп-гуляш

Суп-гуляш

Нарезанный лук спассеровать на свином жире, добавив красный молотый перец, нарезанные кубиками мясо, толченый чеснок, тмин и лечо, посолить, затем влить бульон и тушить до полуготовности. После чего положить нарезанный кубиками картофель, бульон долить так, чтобы он покрывал продукты, и довести до готовности. В летний период лечо можно заменить помидорами и сладким перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 450 г
картофель 500 г
лук репчатый 20 г
жир 40 г
чеснок 5 г
тмин 1 г
лечо (консервы) 80 г
перец красный 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru