Суп-гуляш

Суп-гуляш

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Соединить сладкий перец, картофель и лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить воду. Накрыть посуду крышкой и тушить на полной мощности в течение 4 мин. Добавить мясо и готовить еще 6-8 мин. В середине приготовления один раз перемешать. Затем влить смесь бульона, вина и томатной пасты, перемешать. Готовить под крышкой в течение 4-5 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина тушёная 450 г
картофель 2-3 шт.
перец стручковый сладкий 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень 100 г
бульон мясной 125 мл
вино красное сухое 125 мл
томат-паста 1 ч. ложка
вода 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
или перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru