Суп харчо по-домашнему, с розовым перцем

Суп харчо по-домашнему, с розовым перцем

1 час (подг. 1 час) 6

Розовый перец далеко не редкость. Особой остроты он не придает, а вот аромат у него обалденный. Попробуйте, не пожалеете.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Перец ратунда - 0,5 шт
Помидоры - 2-3 шт.
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Перец розовый

1. Свинину режем большими кубиками 3х3 см, заливаем холодной водой и варим 30 минут.

2. Далее кладем картофель, порезанный так же крупно, сырой лук кубиками и обжаренные тертые помидоры либо томатную пасту. Все варим 20 минут.

3. Затем кладем по вкусу хмели-сунели, соль и молотый красный перец, а также болгарский перец, перец ратунда и измельченные чеснок, укроп и петрушку. В конце добавляем розовый перец и варим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru