Розовый перец далеко не редкость. Особой остроты он не придает, а вот аромат у него обалденный. Попробуйте, не пожалеете.
Свинина - 0,5 кг |
Картофель - 2-3 шт. |
Лук - 2 шт. |
Болгарский перец - 1 шт. |
Перец ратунда - 0,5 шт |
Помидоры - 2-3 шт. |
Петрушка - по вкусу |
Укроп - по вкусу |
Чеснок - 2 зубка |
Растительное масло |
Хмели-сунели - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец красный - по вкусу |
Перец розовый |
1. Свинину режем большими кубиками 3х3 см, заливаем холодной водой и варим 30 минут.
2. Далее кладем картофель, порезанный так же крупно, сырой лук кубиками и обжаренные тертые помидоры либо томатную пасту. Все варим 20 минут.
3. Затем кладем по вкусу хмели-сунели, соль и молотый красный перец, а также болгарский перец, перец ратунда и измельченные чеснок, укроп и петрушку. В конце добавляем розовый перец и варим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru