Суп харчо рыбный

Суп харчо рыбный

1

Рыбу разделывают на филе (с кожей и без костей), нарезают на кусочки. Из рыбных отходов варят бульон. В процеженный кипящий бульон закладывают рис и варят до полуготовности, добавляют пассерованный лук и томат-пюре, соус ткемали, кладут рыбу, специи и варят до готовности. Затем заправляют толченым чесноком и перед подачей посыпают свежей рубленой зеленью,

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 64 г
рис 24 г
масло сливочное 8 г
лук репчатый 20 г
чеснок 3 г
томат-пюре 12 г
зелень 0.2 г
кинза 10 г
соус ткемали 12 г
перец стручковый 0.1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru