Рыбу разделить на филе (с кожей и без костей), нарезать кусочками. Из рыбных голов, хвостовых частей, плавников сварить бульон, процедить, положить в него рис и сварить до полуготовности. Луковицы пассеровать и добавить в бульон, добавить томатное пюре, соус ткемали, толченый чеснок, затем положить рыбу, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
рыба 600 г |
рис 120 г |
масло сливочное 50 г |
луковицы 1-2 шт. |
чеснок 1 головка |
томат-пюре 60 г |
зелень сухая по вкусу |
зелень кинзы свежая по вкусу |
соус ткемали 60 г |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru