Суп-харчо рыбный

Суп-харчо рыбный

Рыбу разделить на филе (с кожей и без костей), нарезать кусочками. Из рыбных голов, хвостовых частей, плавников сварить бульон, процедить, положить в него рис и сварить до полуготовности. Луковицы пассеровать и добавить в бульон, добавить томатное пюре, соус ткемали, толченый чеснок, затем положить рыбу, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
рис 120 г
масло сливочное 50 г
луковицы 1-2 шт.
чеснок 1 головка
томат-пюре 60 г
зелень сухая по вкусу
зелень кинзы свежая по вкусу
соус ткемали 60 г
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru