Суп-харчо с рыбой

Суп-харчо с рыбой

Из перечисленных компонентов сварить пряный отвар, процедить и охладить его. Опустить куски рыбы в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить и, уменьшив огонь, варить до полуготовности около 15 минут. Вынуть рыбу, снять с бульона жир (если его нет, взять две столовые ложки растительного масла) и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нашинкованный репчатый лук, закрыть крышкой и, поставив на маленький огонь, тушить лук до мягкости. Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить рис и варить до готовности. Затем опустить рыбу и варить еще 10 минут. Подать, положив в каждую тарелку по куску рыбы и посыпав измельченной зеленью кинзы, петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
рис 100 г
ядра грецких орехов очищенные 100 г
луковицы 3 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
чеснок 1-2 зубчика
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для пряного отвара:
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец душистый 3-4 горошины

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru