Промыть рис, залить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь. Соевый гуляш залить кипятком и настоять 10 минут при накрытой крышке, промыть под проточной водой. Лук мелко порезать и пассировать на топленом масле до золотистого цвета, добавить томат, соевый гуляш и обжарить все вместе. Когда рис наполовину сварится, выложить поджарку в кастрюлю, добавить лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, специи. Зелень мелко нарезать и добавить в конце варки, снять кастрюлю с огня и дать настояться 5–10 минут.
суп 3 л |
рис 0.6 стакана |
гуляш соевый 1 стакан |
лук 3-4 головки |
томат-пюре 2-3 ст. ложки |
чеснок 4-5 зубчиков |
специи по вкусу |
кинза по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru