Суп харчо с соевым гуляшом

Суп харчо с соевым гуляшом

Промыть рис, залить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь. Соевый гуляш залить кипятком и настоять 10 минут при накрытой крышке, промыть под проточной водой. Лук мелко порезать и пассировать на топленом масле до золотистого цвета, добавить томат, соевый гуляш и обжарить все вместе. Когда рис наполовину сварится, выложить поджарку в кастрюлю, добавить лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, специи. Зелень мелко нарезать и добавить в конце варки, снять кастрюлю с огня и дать настояться 5–10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

суп 3 л
рис 0.6 стакана
гуляш соевый 1 стакан
лук 3-4 головки
томат-пюре 2-3 ст. ложки
чеснок 4-5 зубчиков
специи по вкусу
кинза по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru