Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.
Курица бройлерная - 1 шт. |
Рис - 0,5 стакана |
Чеснок - 1 головка |
Масло сливочное - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Томат-паста - 2 ст. ложки |
Зелень - 50-60 г |
Соль - 1 ст. ложка |
Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой.
Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая.
Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru