Суп-харчо

Суп-харчо

4

Мясо нарезать небольшими кусочками с косточками из расчета 3 — 4 куска на порцию, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену. Через 1 — 1,5 часа положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и продолжать верить еще 30 минут. Томат-пюре или свежие помидоры, очищенные от кожицы, обжарить на сковороде в масле и за 5 — 10 минут до окончания варки добавить в суп. Перед подачей к столу посылать харчо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 500 г
чеснок 2-3 дольки
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 2 ст. ложки
или помидоры 2-3 шт.
рис 0.5 стакана
слива маринованная 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru