Мясо нарежьте кусочками, поместите в холодную воду, варите 2 часа.
Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле и вместе с рисом, кубиками картофеля, толченым чесноком, нарезанным яблоком добавьте к мясу. Варите еще 20–30 минут.
За 5 минут до конца варки добавьте томатную пасту, соль и красный перец. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью.
мясо 500 г |
томат-паста 100 г |
рис 0.5 стакана |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
картофель 2 шт. |
чеснок 3-4 зубчика |
яблоко зеленое 1 шт. |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru