Суп хлебный с яблоками, изюмом и клюквой

Суп хлебный с яблоками, изюмом и клюквой

Из ржаного хлеба в духовке высушить сухари (до коричневого цвета). Охладить, залить кипящей водой и дать настояться в течение 2—3 часов. Клюкву и изюм перебрать, помыть. Очищенные яблоки нарезать ломтиками. Замоченные сухари протереть через сито, смешать с отваром, добавить изюм, клюкву, яблоки, сахар, корицу в порошке. Довести до кипения и кипятить 5—10 минут. Снять с огня и охладить. Суп подать к столу со взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 800 г
яблоко 200 г
сахар 100 г
изюм 100 г
клюква 100 г
сливки 120 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru