Щавель, листья первоцвета и крапивы двудомной промывают и припускают в собственном соку, протирают через сито и разводят холодной кипяченой водой. Добавляют нарезанные петрушку, укроп, шинкованные свежие огурцы, редис, салат. Заправляют сметаной, крутым яйцом, солью. Отдельно на тарелке подают отварную рыбу.
щавель 50 г |
листья первоцвета 50 г |
лук зелёный 20 г |
крапива 40 г |
укроп 10 г |
петрушка 10 г |
огурцы 50 г |
редис 20 г |
салат 5 г |
сметана 20 г |
рыба отварная 100 г |
яйца 0.25 шт. |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru