Суп холодный весенний

Суп холодный весенний

Щавель, листья первоцвета и крапивы двудом­ной промывают и припускают в собственном соку, протирают через сито и разводят холодной кипяче­ной водой. Добавляют нарезанные петрушку, укроп, шинкованные свежие огурцы, редис, салат. Заправ­ляют сметаной, крутым яйцом, солью. Отдельно на тарелке подают отварную рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 50 г
листья первоцвета 50 г
лук зелёный 20 г
крапива 40 г
укроп 10 г
петрушка 10 г
огурцы 50 г
редис 20 г
салат 5 г
сметана 20 г
рыба отварная 100 г
яйца 0.25 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru