Суп итальянский с макаронами

Суп итальянский с макаронами

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. 1/3 фунта итальянских макарон, наломав умеренными кусками, обварить кипятком, откинуть на решето, сложить в кастрюлю, налить бульоном, сварить на легком огне. В небольшую кастрюлю вбить 2 желтка, всыпать тертого сыра пармезана, развести 1 стаканом кипяченых сливок. Перед самым отпуском развести 2 стаканами горячего бульона, беспрестанно мешая, потом процедить сквозь сито в бульон с макаронами, положить сливочного масла, соли и немного толченого белого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерна кукурузы сырые английского перца 10-15 шт.
макароны итальянские по вкусу
желток 3 шт.
пармезан по вкусу
сливки 1 стакан
масло сливочное по вкусу
зерно бело перца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru