Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. 1/3 фунта итальянских макарон, наломав умеренными кусками, обварить кипятком, откинуть на решето, сложить в кастрюлю, налить бульоном, сварить на легком огне. В небольшую кастрюлю вбить 2 желтка, всыпать тертого сыра пармезана, развести 1 стаканом кипяченых сливок. Перед самым отпуском развести 2 стаканами горячего бульона, беспрестанно мешая, потом процедить сквозь сито в бульон с макаронами, положить сливочного масла, соли и немного толченого белого перца.
говядина по вкусу |
морковь 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
зерна кукурузы сырые английского перца 10-15 шт. |
макароны итальянские по вкусу |
желток 3 шт. |
пармезан по вкусу |
сливки 1 стакан |
масло сливочное по вкусу |
зерно бело перца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru