Сварить бульон из 1,2 кг говядины (с кореньями), процедить.
130 г тонких макарон разломить на куски, опустить в посоленный кипяток, дать один раз вскипеть, откинуть на дуршлаг, переложить в отдельную кастрюльку, залить процеженным бульоном, сварить до готовности на слабом огне. В небольшой кастрюле взбить 2 желтка, всыпать натертого сыра пармезана, развести 1/2 стакана густых кипяченых или сырых сливок. Перед самой подачей влить 2 стакана горячего бульона, непрерывно мешая, довести до кипения, процедить сквозь сито в бульон, положить 1/2 ст. ложки сливочного масла, немного соли и молотого перца. Переложить в суповую миску сваренные макароны, залить бульоном, подать к столу.
говядина 1.2 кг |
коренья 300 г |
луковицы 1 шт. |
спагетти 130 г |
сыр пармезан 45 г |
сливки 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru