Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, свежие белые грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Затем в суп положить отдельно сваренные фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертыми грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного, посолить и поперчить.
баклажан 100 г |
картофель 100 г |
капуста белокочанная 50 г |
тыква 50 г |
или кабачки 50 г |
помидоры 2 шт. |
фасоль зеленая 50 г |
грибы белые 50 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
вода 2 л |
фасоль белая 30 г |
рис 2 ст. ложки |
чеснок 4 дольки |
орех грецкий 30 г |
брынза 20 г |
сыр 20 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru