Суп из баранины с айвой и яблоками

Суп из баранины с айвой и яблоками

Отварите баранину до полуготовности, затем порубите вместе с костями и снова поставьте вариться. Через 40 минут снимите кастрюлю с огня, процедите бульон. На сковороде с маслом или курдючным салом поджарьте кусочки мяса с мелко порубленным луком. Разведите в воде муку, сделайте болтушку и вылейте на мясо.

Процеженный бульон доведите до кипения, добавьте в него поджаренное с луком мясо, порезанный кубиками картофель, кусочки крупно порезанной айвы, посолите, бросьте порезанные яблоки, поперчите и варите суп до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3.5 л
баранина 700 г
луковицы 5 шт.
картофель 10 шт.
масло 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
айва 5 шт.
яблоко 4 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru