Отварите баранину до полуготовности, затем порубите вместе с костями и снова поставьте вариться. Через 40 минут снимите кастрюлю с огня, процедите бульон. На сковороде с маслом или курдючным салом поджарьте кусочки мяса с мелко порубленным луком. Разведите в воде муку, сделайте болтушку и вылейте на мясо.
Процеженный бульон доведите до кипения, добавьте в него поджаренное с луком мясо, порезанный кубиками картофель, кусочки крупно порезанной айвы, посолите, бросьте порезанные яблоки, поперчите и варите суп до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
вода 3.5 л |
баранина 700 г |
луковицы 5 шт. |
картофель 10 шт. |
масло 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
айва 5 шт. |
яблоко 4 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru