Наваристый, сытный и пряный суп из баранины с болгарским перцем и картофелем.
Баранина - 300 г |
Картофель - 2 шт. |
Перец болгарский - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Лавровый лист - 1 шт. |
Соль - 2 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,5-1 ч. ложка |
Зелень укропа - 0,25 пучка |
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить овощи, помешивая, обжарить в масле до золотистого цвета (жарить на среднем огне 5 минут).
Затем добавить обжаренные морковь и лук, болгарский перец, лавровый лист. Варить суп из баранины с перцем 5-10 минут.
Готовый суп с болгарским перцем и бараниной посолить, поперчить.
Суп с болгарским перцем из баранины разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru