Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить на сковороду с раскаленным кунжутным маслом и жарить на слабом огне 5 минут. Лук очистить, измельчить, смешать с имбирем, саго, солью, соевым соусом, добавить к мясу и тушить 10—15 минут. В кипящую воду положить очищенный и нарезанный дольками редис, варить 5 минут, затем добавить в бульон обжаренное мясо, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня и настаивать суп 10 минут.
вода 2 л |
баранина 300 г |
редис 300 г |
луковицы 1 шт. |
масло кунжутное 3 ст. ложки |
саго 5 г |
соус соевый 4 ч. ложки |
имбирь 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru