Чеснок и майоран растолочь с солью, перемешать с бараниной и оставить на 30 мин. Помидоры, лук и сладкий перец мелко нарезать, потушить с маслом, добавить рис, мясо, специи и тушить до полуготовности. Затем положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель, залить водой, проварить в течение 30 мин и подавать на стол, посыпав зеленью.
баранина 1.5 кг |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
картофель 5 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
чеснок по вкусу |
рис 1 стакан |
масло оливковое 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
майоран по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
вода 7 стаканов |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru