Суп из баранины

Суп из баранины

Сварите мясо до готовности. К концу варки добавьте лук, морковь и петрушку. Посолите бульон. Выньте мясо. Очищенный картофель нарежьте лапшой, сварите в бульоне. Муку слегка обжарьте в масле, посолите, разбавьте бульоном и заправьте этой смесью суп.

В готовый суп положите растертый чеснок, нарезанное кубиками мясо и рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
зелень рубленая по вкусу
корень петрушки по вкусу
картофель 800 г
вода 3 л
масло топлёное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru