Суп из белых грибов с кабачками

Суп из белых грибов с кабачками

Картофель отварить, нарезать кубиками, коренья — тонкими кружочками и спассеровать в растительном масле. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать, опустить в кипящую воду и варить 30 минут. Добавить пассерованные коренья, картофель и варить еще 10 минут. Присоединить нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров, соль и поварить еще 5 минут. Снять с огня и настаивать 15 минут. Подавать с измельченным зеленым луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые свежие 300 г
кабачки 300 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень лука по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru