Картофель отварить, нарезать кубиками, коренья — тонкими кружочками и спассеровать в растительном масле. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать, опустить в кипящую воду и варить 30 минут. Добавить пассерованные коренья, картофель и варить еще 10 минут. Присоединить нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров, соль и поварить еще 5 минут. Снять с огня и настаивать 15 минут. Подавать с измельченным зеленым луком и зеленью петрушки.
грибы белые свежие 300 г |
кабачки 300 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
зелень лука по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru