Суп из белых грибов с картофелем

Суп из белых грибов с картофелем

Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить в масле. Потом залить горячей водой и кипятить на слабом огне 30 мин. Добавить нарезанные кубиками картофель, петрушку, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20—30 мин.

При подаче к столу добавить сметану и укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
картофель 700 г
морковь 200 г
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru