Суп из бобовых

Суп из бобовых

1

Предварительно замоченный горох (фасоль) сварить до мягкости и протереть через сито. Протертую массу развести кипящей водой, ввести в нее мучную разведенную пассеровку, посолить и варить 20 — 30 мин. Затем заправить суп тертым чесноком, майораном, экстрактом кореньев и влить кипяченое молоко. К супу подают гренки из белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 40 г
или фасоль 40 г
жир 5 г
мука 15 г
соль 3 г
чеснок 1 г
майоран 1 г
корень сельдерея 2 г
молоко 50 г
хлеб белый 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru