Суп из цитрусовых

Суп из цитрусовых

5

Апельсины или мандарины, очищенные от кожицы, нарезаем кружочками. Цедру нарезаем соломкой, бланшируем (ошпариваем), заливаем горячей водой и доводим до кипения. Полученный отвар процеживаем, добавляем сахар, кладем нарезанные плоды, варим с момента закипания 3—4 минуты, завариваем крахмалом, охлаждаем и добавляем виноградное вино

Подаем суп с кексом или куском бисквита.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 600 г
или мандарин 600 г
крахмал 50 г
сахар 250 г
вино виноградное 150 г
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru