Лук и чеснок измельчить. Грибы нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Цуккини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Вынуть грибы из сковороды, положить лук и чеснок, протушить, затем добавить цуккини. Влить лимонный сок, овощной бульон и 200 мл воды. Положить лавровый лист и мускатный орех, варить 10 минут. Вынуть лавровый лист, протереть цуккини, пюре добавить в суп. Положить сыр, нарезанный кусочками, и дать ему расплавиться. Приправить суп перцем и мускатным орехом, посолить, добавить грибы и немного разогреть.
бульон овощной из кубика 400 мл |
лук 50 г |
сыр плавленый 200 г |
чеснок 1 зубчик |
шампиньоны 150 г |
цуккини 750 г |
масло растительное 30 г |
орех мускатный 3 г |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru