Суп из цуккини с плавленым сыром

Суп из цуккини с плавленым сыром

Лук и чеснок измельчить. Грибы нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Цуккини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Вынуть грибы из сковороды, положить лук и чеснок, протушить, затем добавить цуккини. Влить лимонный сок, овощной бульон и 200 мл воды. Положить лавровый лист и мускатный орех, варить 10 минут. Вынуть лавровый лист, протереть цуккини, пюре добавить в суп. Положить сыр, нарезанный кусочками, и дать ему расплавиться. Приправить суп перцем и мускатным орехом, посолить, добавить грибы и немного разогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной из кубика 400 мл
лук 50 г
сыр плавленый 200 г
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 150 г
цуккини 750 г
масло растительное 30 г
орех мускатный 3 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru