Суп из цветной капусты с мясом

Суп из цветной капусты с мясом

Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и все слегка спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 10—15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу.

При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, налить суп и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 57 г
кости 150 г
морковь 40 г
зелень петрушки и сельдерей 10 г
лук-порей 20 г
капуста цветная 125 г
шпинат 10 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru