Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

1

Очищенную от листьев и промытую в холодной воде цветную капусту отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть из отвара, положить в кастрюлю и закрыть крышкой (чтобы капуста была теплая). Белую мучную пассеровку развести отваром из капусты и варить 20—25 мин. Затем добавить разобранную на кочешки капусту, мелко нашинкованную пассерованную морковь, экстракт кореньев, довести до готовности и посолить. Суп заправить льезоном из молока и желтков. Подавать на стол с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 167 г
жир 10 г
мука 15 г
хлеб белый 40 г
морковь 5 г
соль 3 г
молоко 20 г
яйца 0.25 шт.
корень сельдерея 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru