Суп из цыпленка с молоком

Суп из цыпленка с молоком

Цыпленка выпотрошить, промыть, отварить с морковью, корнем сельдерея, луком, черным перцем и солью.

Готового цыпленка разделать, мясо очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки (по желанию, половину цыпленка можно оставить для второго блюда).

Бульон процедить, добавить молоко, вино, положить нарезанное мясо, закипятить и снять с огня.

Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
морковь 1-2 шт.
корень сельдерея по вкусу
лук репчатый 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
молоко 1 стакан
вино белое 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru