Цыпленка выпотрошить, промыть, отварить с морковью, корнем сельдерея, луком, черным перцем и солью.
Готового цыпленка разделать, мясо очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки (по желанию, половину цыпленка можно оставить для второго блюда).
Бульон процедить, добавить молоко, вино, положить нарезанное мясо, закипятить и снять с огня.
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.
цыпленок 1 шт. |
морковь 1-2 шт. |
корень сельдерея по вкусу |
лук репчатый 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
молоко 1 стакан |
вино белое 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru