Суп из дичи прозрачный

Суп из дичи прозрачный

Взять какую-нибудь дичь, изжарить ее в масле, изрубить, истолочь в ступке с костями, налить бульоном, сваренным как обыкновенно из 3 фунтов говядины, кореньев и пряностей, варить, процедить, очистить белками, процедить сквозь салфетку, влить вина, вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
рябчик 2 шт.
масло по вкусу
белок 3 шт.
вино донское 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru