Суп из форели с кизилом

Суп из форели с кизилом

Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 мин. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью кинзы. Отваренную рыбу выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
лук репчатый 25 г
рис 30 г
корень петрушки 10 г
кизил сушеный 15 г
орех грецкий 15 г
соль по вкусу
кинза зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru