Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенным корнем петрушки, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа. Очищенный репчатый лук мелко нарезают, морковь чистят и натирают на терке, затем пассеруют в сливочном масле. Картофель очищают и нарезают кубиками, брокколи разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю. Добавляют в бульон пассерованные морковь и лук, тмин, солят и готовят суп еще 10-15 минут.
вода 1 л |
грудинка говяжья 200 г |
капуста брокколи 200 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru