Суп из говядины с брокколи

Суп из говядины с брокколи

Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенным корнем петрушки, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа. Очищенный репчатый лук мелко нарезают, морковь чистят и натирают на терке, затем пассеруют в сливочном масле. Картофель очищают и нарезают кубиками, брокколи разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю. Добавляют в бульон пассерованные морковь и лук, тмин, солят и готовят суп еще 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
грудинка говяжья 200 г
капуста брокколи 200 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru