Готовим на обед вкусный мясной суп с рисом. Украшение вкуса - цветная капуста.
Говядина - 500 г |
Вода - 2,5 л |
Рис - 0,25 стакана |
Цветная капуста - 300 г |
Картофель - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Сливочное масло - 20 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Говядину вымыть, нарезать порционными кусочками, залить холодной водой, довести до кипения (снимать пену). Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 60 минут).
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Выложить морковь и лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Зажарку выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить капусту. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru