Суп из говядины с цветной капустой

Суп из говядины с цветной капустой

Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенными и разрезанными на 4 части луком и морковью, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа. Цветную капусту моют, разбирают на соцветия. Картофель очищают и нарезают соломкой. Овощи добавляют в мясной бульон, солят и готовят суп еще 10-15 минут. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
грудинка говяжья 200 г
капуста цветная 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru