Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенными и разрезанными на 4 части луком и морковью, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа. Цветную капусту моют, разбирают на соцветия. Картофель очищают и нарезают соломкой. Овощи добавляют в мясной бульон, солят и готовят суп еще 10-15 минут. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки.
вода 1 л |
грудинка говяжья 200 г |
капуста цветная 200 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru