Суп из говядины с курагой

Суп из говядины с курагой

2

Сварить мясной бульон. Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном маргарине, добавить томат-пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным. В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности. При подаче положить в суп вареное мясо и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
маргарин 2 ст. ложки
лук репчатый 1-2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
картофель 4 шт.
курага 200 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru